"
  • 23 мая 2022

Психолог объяснила, почему Волочкова испытывает особую любовь к шпагатам

Бывшую приму Большого театра Анастасию Волочкову в народе наделили титулом "королевы шпагата".

Волочкова любит делится фотографиями в соцсетях, на которых она сидит в шпагате. При этом снимки сделаны на пляже, дома, в бане, в ресторане. Причину такого поведения назвала сексолог-психолог Екатерина Киселева "Пятому каналу".

"Тут можно провести прямую связь с детством. От недолюбленности, недосказанности, каких-то обид, которые ей причиняла мать", - сказала Киселева.

Напомнив об интервью Волочковой, в котором она говорил о натянутых отношениях с родителями, Киселева отметила, что знаменитость не долюбили в детстве. По словам психолога, Волочкова пытается добиться внимания любыми доступными способами.

"По поводу мужчины. Я считаю, что скрывает она для того, чтобы лишний раз не обжечься. Потому что предыдущие бурные романы либо быстро заканчивались, либо не приводили ни к чему серьезному", - сказала Киселева.

Волочкова старается сохранить интригу вокруг ее отношений с неким Олегом. Недавно балерина решила показать внешность возлюбленного. По ее словам они несколько раз ругались и расставались за девять месяцев отношений.

Вернуться назад