"
  • 28 мая 2022

Фото Маши Распутиной вызвало негативную реакцию среди пользователей Сети

Чтобы поздравить Машу Распутину с днем рождения, Кай Метов опубликовал несколько снимков в личном Instagram-аккаунте.

Популярный исполнитель Кай Метов поздравил свою коллегу Машу Распутину с днем рождения, чем вызвал негативную реакцию среди пользователей социальной сети Instagram*.

Накануне Распутина отметила свое 57-летие, многие представители шоу-бизнеса и поклонники поздравили певицу, в том числе и Кай Метов, который опубликовал их совестные снимки в личном Instagram-аккаунте.

Артист разместил несколько фото, которые также дополнил трогательным постом. Один из кадров был сделан давно. На нем знаменитости позируют после очередного совместного концерта. Следующая фотография сделана на студии звукозаписи. Там Распутина позирует в ярком пальто, брюках и батальонах.

Опубликованные кадры вызвали неоднозначную реакцию среди пользователей Сети. Некоторые хвалили Распутину за ее внешний вид и творческую деятельность, а кто-то отмечал, что исполнительница заметно прибавила в весе. По их мнению, облегающая одежда только подчеркнула все недостатки артистки.

«Распутина как баба на чайник. Лучше бы не выкладывал», - высказались пользователи Сети. «Боже, что с Машей на втором фото? Кай Метов не поздравил, а унизил!» - добавила подписчица. «Какая-то распухшая Маша. Второй снимок просто ужас!» - отметила фанатка.

Ранее в «НьюИнформ»: звезда Comedy Woman Екатерина Варнава спровоцировала слухи о расставании с режиссером Александром Молочниковым. На красной ковровой дорожке юмористка позировала совместно с Евгением Бороденко, роман с которым ей приписывали несколько лет назад.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ