"
  • 18 мая 2022

Американец рассказал, что он больше никогда не будет делать в русской бане

Иностранец переехал в Россию несколько лет назад.

Переехавший в Россию американец Джейкоб рассказал, что он больше никогда не будет делать в русской бане. Об этом он написал в своем Дзен-канале «Американец о России».

Несмотря на то, что иностранцу нравиться ходить в русскую баню, он признается, что не может долго терпеть высокие температуры. Больше всего ему запомнился день, когда его приятели предложили намазаться барсучьим жиром в парилке.

«На этот раз мне было предложено посетить баню с барсучьим жиром, хорошо, что я не сразу понял, что это означает, а то, наверное, отказался», - рассказывает американец.

Изначально Джейкоба смутил неприятный запах, который издавала «мазь», но чтобы не проявлять неуважение к гостеприимству, он взял немного жира и нанес на колени и плечи. Гореть в этих местах стало заметно сильнее, отметил иностранец.

«Смыть неприятный запах барсучьего жира с кожи было очень сложно, но я лгать не собираюсь, признаю, использование мази помогло. Если после привычной бани тело становилось расслабленным и посвежевшим, то после барсучьего жира эффект бани усилился намного», - признался Джейкоб.

Американец убежден, что в качестве профилактики такую процедуру повторить можно, но пока не будет особой нужды иностранец не решится использовать этот метод против болей в суставах.

Вернуться назад