"
  • 24 мая 2022

Дмитрий Шепелев рассказал, как целовался с Наоми Кэмпбелл

Телеведущий Дмитрий Шепелев сделал неожиданное признание и рассказал, что лично знаком с американской моделью Наоми Кэмпбелл и даже целовался с ней.

Дмитрий Шепелев опубликовал фотографию, на которой сидит рядом с легендарной моделью. Телеведущий рассказал историю их знакомства. По его словам, они вместе снимались в выпуске новогодней программы. Он признался, что даже целовал в щеку знаменитую роковую красотку.

"Наоми постоянно забывала свои слова, поэтому мы делали много дублей, и каждый заканчивался поцелуем. Забавно, что Доронин сидел с нами за одним столом", - поделился он в Stories на своей странице в Instagram*.

На фотографии, которую опубликовал Дмитрий Шепелев, Наоми Кэмпбелл сидит с ним за столом в блестящем серебристом платье. В этом наряде "черная пантера" подиума выглядит превосходно. На снимке можно увидеть, как модель внимательно слушает, что ей объясняет телеведущий.

Наоми Кэмпбелл действительно много раз появлялась в России в первой половине нулевых. На тот момент звезда подиума находилась в отношениях с российским предпринимателем Владиславом Дорониным. Модель познакомилась с бизнесменом во время Каннского кинофестиваля.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад