"
  • 28 июня 2022

Пригожин и Фадеев резко высказались о блогере Петрове после его слов о трагедии в Казани

Музыкальные продюсеры Максим Фадеев и Иосиф Пригожин резко высказались в адрес блогера Андрея Петрова, который заявил, что ему не жаль погибших детей в казанской гимназии.

Бывший ученик одной из гимназий Казани расстрелял школьников и учителей. В результате трагедии погибли девять человек. На следующее утро после этих новостей Петров прокомментировал трагедию.

"Я тоже вчера погиб после двух рюмок текилы, но я воскрес", - сказал он в Instagram* и вызвал шквал негатива в свою сторону.

Позднее блогер пояснил свое высказывание. Петров "поставил дизлайк" этой трагедии и признался, что ему все равно. По его словам, посты о соболезновании ничего не могут изменить. На его слова обратили внимание Фадеев и Пригожин, которые резко высказались о личности блогера. В комментариях к посту Фадеева, его коллега написал, что такие как Петров должны пожизненно сидеть в одиночной камере.

Продюсеров поддержали пользователи Сети. Они назвали ситуацию вопиющей. Фолловеры решили, что лучшим "наказанием" для блогера станет массовая отписка от его Instagram.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ