• 07 июля 2022

Как мужчине реагировать на женскую агрессию

Ни в коем случае нельзя отвечать на женские удары взаимными ударами.

Бьет - вовсе не означает, что любит. Скорее это говорит о том, что человек не уважает партнера или не может справляться с эмоциями. Портал «НьюИнформ» рассказал, что делать мужчине, если женщина поднимает на него руку.

Стоит отметить, что, если агрессию проявляет сильный пол, то это считается практически преступлением, а вот о ситуациях, когда девушка бьет парня, пишут и говорят мало. Однако есть несколько способов, чтобы «угомонить» спутницу.

Во-первых, отношения с истеричным человеком изначально не являются здоровыми, поэтому задумайтесь, нужно ли их продолжать. Но если вы уже «влипли» в подобную ситуацию, то постарайтесь грамотно из нее выйти.

Ни в коем случае нельзя отвечать на женские удары взаимными ударами. Мужчина в такой ситуации всегда останется виноватым, даже, если его спровоцировали. Поэтому держите себя в руках.

Обороняться при этом никто не запрещает - например, перехватите руку спутницы, заблокируйте ей возможность наносить удар, но при этом не причините физическую боль, дабы потом не остаться крайним.

Разговоры тоже могут помочь. Постарайтесь объяснить женщине, что ей уж точно не нужно решать проблему кулаками. Всегда можно поговорить, разобраться в сути конфликта. В конце концов, если хочется сделать больно, то даже это можно сделать посредством диалога, причем еще хуже, чем физически. Неслучайно говорят, что именно словом можно ранить и ударить насмерть.

Когда другой человек на пике эмоций, то не поможет начать кричать на него и эмоционировать в ответ. Попытайтесь быть мудрее, чтобы не разжигать конфликт, а, напротив, постараться его утихомирить.

Но если ситуация повторяется снова и снова, то задумайтесь о том, точно ли вам нужны такие отношения.

Ранее в «НьжюИнформ»: способы, которые помогут избавиться от назойливого поклонника.