"
  • 28 мая 2022

Запашный считает, что не все покинувшие Россию звезды являются предателями

Запашный считает, что не все покинувшие Россию звезды являются предателями

Народный артист РФ Эдгард Запашный высказался на тему того, кого из уехавших за границу звезд стоит считать предателями.

За последние несколько недель ряды отечественного шоу-бизнеса заметно опустели. Знаменитости уезжают из России по самым разным причинам, кто-то не собирается возвращаться даже после окончания всех событий. Запашный разделил таких артистов на несколько групп и заявил, что не все из них действительно являются предателями родины.

По словам дрессировщика, есть люди, которые по своей натуре пацифисты, не поддерживающие никакие конфликты. А есть «банальные трусы», которым кто-то рассказал о страшных угрозах с внешней стороны, и они улетают в страхе за свои жизни.

«Другое дело — когда человек уехал и из-за границы поливает грязью родину, отрекается от своего государства. К этим людям адекватно относиться не стоит. Их надо игнорировать, поменьше их транслировать. Они предатели», — цитирует дрессировщика «360».

Запашный отметил, что тот, который критикует свою родину, находясь в ее пределах, вызывает у него намного больше уважения. Потому что это показывает истинное желание человека сделать страну, в которой он живет, намного лучше. По мнению дрессировщика, именно с такими людьми «можно и нужно спорить, разговаривать».