"
  • 28 мая 2022

Ведьма Ольга увидела незавидную участь Украины на ближайший год

Ведьма Ольга увидела незавидную участь Украины на ближайший год

Будущее Донбасса будет оптимистическим, заявила ведьма Ольга. Конфликт в ЛНР и ДНР полностью закончится к концу 2022 года или началу 2023 года, передает «Агентство деловой информации».

По словам специалиста, Киев еще раз попробует вернуть собственное влияние на территории в течение года, однако задуманное провалится с треском. Граждане, которые получили российские паспорта, направятся в РФ за поисками лучшей жизни. А те, кто остались в Донбассе, восстановят мирную жизнь на своей территории и добьются успехов.

При этом ведьма Ольга увидела незавидную участь Украины на ближайший год. Проблемы руководства страны не закончатся: правительству нужно будет пустить все силы на то, чтобы не допустить раскола Незалежной на несколько частей. Польша, Венгрия и Румыния предъявят претензии на некоторые пограничные территории Украины, что приведет к новым противостояниям внутри страны и обострению конфликта с Европой, уверена провидица.

Стоит отметить, что ведьма Ольга является авторитетным лицом среди украинцев. Ей доверяют и к ее мнению прислушиваются.

Ранее в «НьюИнформ»: Ванга в своих предсказаниях назвала неожиданного союзника России. По ее словам, РФ сблизится с Китаем и Индией. Болгария же будет с ними только заодно с Россией, если станет ее частью. При этом без Москвы у Софии нет будущего, утверждала предсказательница.