"
  • 28 мая 2022

Манукян: власти Польши могут отправить украинских беженцев домой из-за беспорядков

Манукян: власти Польши могут отправить украинских беженцев домой из-за беспорядков

Украинские беженцы приехали в Польшу и другие страны, чтобы наслаждаться жизнью, а не работать. Об этом заявил журналист и блогер Вадим Манукян.

Ранее стало известно о том, что жителям Варшавы пришлось разгонять митингующих в центре города украинцев. Они посоветовали мигрантам найти работу, а не устраивать беспорядки. Стоит отметить, что власти Польши платят пособия беженцам.

Вадим Манукян уверен, что украинские мигранты не собираются работать в Польше. По его словам, они не для этого едут в страны Европы.

«Будем честны, украинцы приехали в Польшу и другие европейские страны не для того, чтобы работать. Они прибыли туда получать максимальное удовольствие от жизни. Стоит обратить внимание на то, на каких машинах они там разъезжают. Местные жители уже сомневаются в их несостоятельности, глядя на последние модели известных брендов автомобилей. Эти украинцы привыкли к таким условиям у себя на родине и продолжают свой паразитический образ жизни в новой стране», — объяснил журналист в беседе с изданием iReactor.

Блогер предупредил, что количество протестов с участием украинских граждан может достичь критической отметки. Тогда властям придется среагировать, поставив под вопрос нахождение в стране мигрантов. В этом случае беженцам, возможно, придется уехать домой.