Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лолита раскрыла правду о слабостях бывшего мужа

Певица Лолита Милявская рассказала о пристрастии экс-супруга Дмитрия Иванова к алкоголю. По словам звезды, ее бывший муж нередко приходил домой "вусмерть пьяным" и избитым.
2982 23 Июня 2020 20:08 Шоу-бизнес
Лолита раскрыла правду о слабостях бывшего мужа
Лолита раскрыла правду о слабостях бывшего мужаinstagram.com-ivanovsport
Загрузка...

Певица разоткровенничалась, заявив, что не будет делать из себя "девственницу в белом пальто". Она отметила, что Иванов страдает "нарциссическим расстройством" и нуждается в специальном лечении. Комментируя недавний инцидент с экс-супругом, который обвинил адвоката Лолиты в угрозах, она назвала происходящее с Ивановым "вызывающим жалость отклонением".

Ранее бывший возлюбленный артистки попал в больницу с многочисленными травмами после экстремальной езды на квадроцикле. Позже он попытался возложить ответственность на адвоката Лолиты Сергея Жорина, заявив, что получал от него угрозы. Юрист в ответ подал на Иванова в суд за клевету, сообщило издание Oanews.

Лолита сообщила, что ни она, ни Жорин не имеют отношение к инциденту. Она предположила, что ее экс-супруг просто пытается привлечь внимание.

"Развод вступил в силу. А когда эта история закончилась, человек снова решил сделать медийный повод", — рассказала она в беседе с изданием StarHit.

Очевидцы гонок на квадроцикли отметили, что Иванов явно был под воздействием алкоголя или наркотических веществ. Позднее он отказался от обвинений в адрес адвоката.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх