"
  • 21 мая 2022

Sohu: Зеленский окончательно потерял уважение Путина из-за очередного каприза

Sohu: Зеленский окончательно потерял уважение Путина из-за очередного каприза
Volodymyr Zelensky/Globallookpress

Президент Украины Владимир Зеленский снова заговорил о желании лично встретиться с российским лидером Владимиром Путиным, передает китайское издание Sohu.

По мнению экспертов, глава Незалежной подрывает последние крупицы уважения и доверия, которые могли оставаться к нему у Путина. Зеленский превращает украинский кризис то ли в комедию, то ли в трагедию из-за непоследовательности и капризов.

«Зеленский вновь просит личной встречи с Путиным. И это при том, что он уже делал подобные заявления, а затем брал слова обратно. Очевидно, что для президента РФ лучше всего продолжать игнорировать комика, чтобы лишний раз не обманываться его речами», — отметили китайские журналисты.

Фундаментальная причина неадекватной политики Зеленского — его зависимость от западных стран. Дело в том, что президент Украины не является хозяином у себя дома. Он всего лишь марионетка Запада, пишет портал «ПолитРоссия», предоставивший эксклюзивный перевод статьи.

«Поддержка западных стран сформировала в голове Зеленского иллюзию, что он может делать все, чего пожелает. Поэтому он то просит о переговорах, то передумывает», — уверены эксперты.

В конечном счете украинский кризис все равно разрешится за столом переговоров, однако горячая фаза конфликта продолжится до тех пор, пока некоторые вопросы не решат на поле боя, заключили аналитики.

Ранее в «НьюИнформ»: американский конгрессмен Мэтт Гетц заявил, что Соединенные Штаты используют Украину для смены власти в России.

Вернуться назад