Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Nation News рассказало о мнимой демократии в либеральных СМИ

Издание Nation News отметило, что в так называемых либеральных СМИ даже не идет речь о том, чтобы поддерживать дух демократии в отношении выбора глав редакций.
164 23 Июня 2020 20:52 Происшествия
Nation News рассказало о мнимой демократии в либеральных СМИ
Nation News рассказало о мнимой демократии в либеральных СМИpixabay.compexels-
Загрузка...

В качестве примера взята редакция радиостанции "Эхо Москвы", где через несколько дней пройдут выборы на пост главы сайта, а также руководителя петербургского отделения. Только вот последние 22 года главой является Алексей Венедиктов, который не собирается оказываться от своей должности и давно установил свои порядки.

Ситуация не изменилась даже, когда в 2014 году произошел конфликт между СМИ и руководителем "Газпром-медиа" Владимиром Лесиным. Тогда один из ведущих позволил себе оскорбительное высказывание в адрес погибшего сына Лесина, сообщает Nation News.

Похожая ситуация сложилась и в издании "Новая газета", которую уже 25 лет возглавляет Дмитрий Муратов, правда, на два года он уступал свое кресло Сергею Кожеурову. Однако потом вновь вернулся на прежнее место.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх