• 06 июля 2022

Экстрасенс Миронова сделала неожиданное предсказание о новой фазе спецоперации РФ

Экстрасенс Миронова сделала неожиданное предсказание о новой фазе спецоперации РФ

Спецоперация России по защите Донбасса будет довольно долгой и затяжной, однако армия РФ сумеет выполнить все поставленные задачи, заявила изданию «НьюИнформ» экстрасенс Дарья Миронова.

«Спецоперацию усложняет и замедляет то, что Запад поставляет на Украину много вооружения, и он продолжит это делать, невзирая на небольшие перебои. Однако все цели и задачи, поставленные президентом России Владимиром Путиным, удастся выполнить, то есть произойдет демилитаризация и денацификация Украины», — пояснила эксперт.

По мнению специалиста, в течение двух-трех недель также будет решена ситуация на заводе «Азовсталь» в Мариуполе. Экстрасенс сделала неожиданное предсказание по поводу новой фазы спецоперации РФ.

«Как только получится зачистить все на "Азовстали", могут вмешаться польские войска. Тогда начнется немного другая фаза спецоперации. Это станет неожиданностью и новым поворотом и произойдет примерно в течение месяца. Но, несмотря на все сложности, Россия получит абсолютно точную победу», — уверена Миронова.

На Украине также увеличат количество наемников, что тоже замедлит процесс спецоперации по защите Донбасса, но никак не изменит ее результат.

«Все, что сейчас делает российская армия — принесет плоды. Стране удастся победить фашизм», — резюмировала экстрасенс.

Ранее в «НьюИнформ»: ведьма Ольга увидела незавидную участь Украины на ближайший год. По ее словам, проблемы руководства страны не закончатся: правительству нужно будет пустить все силы на то, чтобы не допустить раскола государства на несколько частей. Польша, Венгрия и Румыния предъявят претензии на некоторые пограничные территории Украины, что приведет к новым противостояниям внутри страны и обострению конфликта с Европой, уверена провидица.