Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Милонов назвал статью "Новой газеты" в защиту Ефремова свидетельством цинизма либералов

Материал "Новой газеты" в защиту ставшего виновником смертельного ДТП актера Михаила Ефремова свидетельствует о цинизме либералов, которые везде говорят о защите прав человека. Об этом заявил депутат Госдумы Виталий Милонов.
261 23 Июня 2020 22:23 Общество
Милонов назвал статью "Новой газеты" в защиту Ефремова свидетельством цинизма либералов
Милонов назвал статью "Новой газеты" в защиту Ефремова свидетельством цинизма либераловФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Статья под названием "Распни Ефремова" вышла в "Новой газете" во вторник. Автор — Слава Тарощина — в своем материале нелестно отзывается о телеведущих Андрее Малахове и Владимире Соловьеве. Обозреватель "Новой" считает, что Малахов и Соловьев поддерживают "тренд сезона", который заключается в "принуждении к ненависти".

Милонов считает, что нет ничего удивительного в том, что именно "Новая газета" пустилась защищать Ефремова от наказания. Депутат Государственной думы напомнил, что "Новая" долгое время прославляла образ Михаила Ефремова как борца мнимой свободы и либерализма. Но в трактовке издания права человека — это права только избранных людей, подчеркнул парламентарий. Милонов отметил, что очень интересно наблюдать за тем, какие доводы теперь приводят в защиту актера, и как цинично поступают либералы. Депутат высказался об этом в комментарии Федеральному агентству новостей.

Ефремов обвиняется по делу о смертельном ДТП в Москве, произошедшем вечером 8 июня, когда актер, будучи в состоянии алкогольного опьянения за рулем Jeep, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном Lada. Водитель фургона 57-летний Сергей Захаров скончался. Актера поместили под домашний арест до 9 августа. Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы.

Многие публичные личности выступили за то, чтобы актер понес заслуженное наказание. Например, журналист Дмитрий Киселев назвал произошедшее "человеческой трагедией" и призвал наказать Ефремова по всей строгости закона.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх