Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Разбившаяся на мотоцикле российская блогерша завещала развеять ее прах над океаном

Российская блогерша Анастасия Тропицель за день до смерти рассказала, что хотела бы быть кремированной. Об этом она поведала супружеской паре, у которой жила во время отдыха на Бали.
199 24 Июня 2020 0:35 Общество
Разбившаяся на мотоцикле российская блогерша завещала развеять ее прах над океаном
Разбившаяся на мотоцикле российская блогерша завещала развеять ее прах над океаномinstagram.com-nastyatropi
Загрузка...

Супруги Андрей и Анастасия Лебедевы рассказали, что 18-летняя блогерша накануне трагического ДТП заводила тему смерти, передает "7дней" со ссылкой на "Комсомольскую правду". Девушка рассказала, что не хочет, чтобы ее тело "ели черви" в России, она мечтала, чтобы ее прах развеяли над океаном.

"Хочется, чтобы ее желание сбылось. Но родители хотят увезти ее как груз и похоронить. Настя же всегда жила по принципу — делай, что хочешь сама", — рассказали друзья Тропицель.

Родители блогерши не одобряли ее отношения с молодым человеком, который и пристрастил девушку к езде на мотоцикле. За день до аварии Тропицель поссорилась с отцом, который заявил, что "этот мотоциклист тянет тебя вниз".

Блогерша разбилась на мотоцикле 21 июня. Транспортное средство она купила примерно два месяца назад. Во время аварии они с бойфрендом ехали на разных мотоциклах. Тропицель врезалась в отбойник и получила несовместимую с жизнью травму головы.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх