Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Адвокат сообщил о намерении Ефремова прекратить употреблять спиртное

Актер Михаил Ефремов, ставший виновником ДТП в Москве, повлекшего смерть человека, заявил о намерении прекратить употреблять алкоголь. Об этом сообщил адвокат артиста Эльман Пашаев.
219 24 Июня 2020 1:50 Происшествия
Адвокат сообщил о намерении Ефремова прекратить употреблять спиртное
Адвокат сообщил о намерении Ефремова прекратить употреблять спиртноеGlobal Look Press-Pravda Komsomolskaya Russian Look
Загрузка...

Ефремов, по словам адвоката, решил, что больше не будет пить после трагического ДТП. Он вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном, когда находился в состоянии алкогольного опьянения. Пашаев также добавил, что артист после случившегося решил впредь больше никогда не садиться за руль автомобиля.

Юрист сообщил об этом в беседе с РБК. Адвокат Ефремова ранее опроверг сообщения о том, что актер якобы страдает от хронического алкоголизма.

ДТП с участием Ефремова произошло в Москве вечером 8 июня, артист, находясь за рулем Jeep, выехал на встречную, произошло столкновение с машиной Lada. Водитель отечественного автомобиля, Сергей Захаров, от полученных травм скончался в больнице на следующее утро. Ефремов помещен под домашний арест до 9 августа, возбуждено уголовное дело. Артисту грозит до 12 лет лишения свободы.

Многие медийные личности высказались за строгое наказание для Ефремова. Глава думского комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников считает, что неотвратимость наказания актера важна для всей России.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх