• 07 июля 2022

Певцу Данко посоветовали забрать детей у бывшей жены

Данко рассказал, что после скандала с бывшей гражданской женой Натальей Устюменко ему советуют забрать у нее детей. Однако певец убежден, что ему не удастся это сделать.

Певец Данко в интервью изданию "Собеседник" рассказал, что его бывшая жена строит на детях бизнес и пытается зарабатывать за их счет. Артист ежемесячно платит ей алименты в размере 35 тысяч рублей, однако Устюменко все равно подала в суд, пытаясь получить от бывшего мужа еще миллион рублей. Звезде удалось выиграть тяжбу и не платить жадной экс-возлюбленной.

Он рассказал, что с радостью бы забрал у Устюменко детей, но считает, что у него ничего не выйдет.

"Мне все тычут: "Забери детей!". Я готов их забрать. Но кто мне их отдаст? Дети для Натальи - супер-бизнес. Папа платит алименты, государство выплачивает льготы, а лечение таких детей, как Агата (девочке поставлен диагноз ДЦП. - Прим. ред.), осуществляется бесплатно", - объяснил ситуацию артист.

По его словам, его наследницы сыты, хорошо одеты, а в руках у каждой из них -по iPhone. Их родная мать не пытается построить карьеру, так как спокойно живет на выплаты звезды. Вытянуть из бывшего супруга еще больше средств ей пытается помочь юрист Екатерина Гордон.