Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Блогер Манукян рассказал, как "одна секунда" разрушила брак Асмус и Харламова

Актриса Кристина Асмус накануне заявила о разводе с супругом комиком Гариком Харламовым, отметив, что решение никак не связано со скандальной интимной сценой в фильме "Текст". Однако блогер Вадим Манукян с этим не согласился.
4281 24 Июня 2020 6:53 Шоу-бизнес
Блогер Манукян рассказал, как "одна секунда" разрушила брак Асмус и Харламова
Блогер Манукян рассказал, как "одна секунда" разрушила брак Асмус и ХарламоваGlobal Look Press-Pravda Komsomolskaya Russian Look
Загрузка...

Манукян в своей авторской колонке на сайте Федерального агентства новостей рассказал, почему считает, что Асмус лукавит в своем заявлении о безосновательности влияния пикантной сцены на разрыв отношений супругов. По словам блогера, при по кадровом просмотре сцены, снятой по сюжету фильма на мобильный телефон, можно заметить как актриса держит в руках мужской половой орган актера Ивана Янковского, также сыгравшего в картине.

"Видимо, этот кадр не ускользнул от внимания Харламова. И, похоже, это была не режиссерская задумка, а именно живой момент, по оплошности или намеренно попавшей в фильм", — объяснил обозреватель.

Автор материала добавил, на кадрах видно, что Асмус смутилась через секунду и попыталась скрыть произошедшее. По мнению Манукяна, именно это секунда замешательства сыграла ключевую роль в разрыве отношений между актрисой и комиком.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх