• 01 июля 2022

Подписчики не поняли поздравления Анастасии Волочковой с Днем Победы

Анастасия Волочкова вызвала шквал критики из-за своих поздравлений с Днем Победы. Не все оценили отношение балерины и ее мужчины Олега к ветеранам.

Волочкова опубликовала черно-белое фото военных лет, на котором у импровизированного станка посреди деревни стоят юные балерины. Снимок украшает георгиевская лента. Под постом она поздравила подписчиков и призвала их смотреть парад Победы.

"Поздравляю с Днем Победы всех! Смотрим парад и чтим память о тех людях, кто совершал подвиг, чтобы у нас и наших детей было мирное небо над головой", - написала Волочкова в своем аккаунте Instagram*.

Больше всего возмутила подписчиков публикация в Stories звезды. На видео Волочкова и ее мужчина Олег смотрят парад Победы, лежа на кровати. Голые ноги балерины лежат на ногах Олега. И все это происходит на фоне марширующих курсантов и сидящих ветеранов.

"Ты с кровати встань! Убери свои голые части тела"; "Как можно свои ляжки выставлять, когда ветераны сидят?!"; "Это неуважение к ветеранам!" - писали подписчики.

Балерина Анастасия Волочкова отдыхает со своим избранником Олегом на Мальдивах. Звезда продолжает прятать лицо мужчины, но не забывает делиться фотографиями с отдыха.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ