Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Историк Соколов после убийства аспирантки приглашал в дом гостей

Коллега Олега Соколова рассказал о подробностях вечера после убийства студентки Анастасии Ещенко. По его словам, историк устроил вечеринку, а отсутствие девушки объяснил отъездом.
272 24 Июня 2020 9:19 Происшествия
Историк Соколов после убийства аспирантки приглашал в дом гостей
Историк Соколов после убийства аспирантки приглашал в дом гостейhistrf.ru-Пресс-служба РВИО
Загрузка...

Неназванный друг Олега Соколова рассказал о встрече в доме ученого всего через сутки после убийства. Гость сообщил, что хозяин квартиры был весел и пил коньяк.

Знакомый Соколова предположил, что убитая студентка во время приема была спрятана в квартире.

"Мы и понятия не имели, что в соседней спальне, как говорят, в шкафу, была она. Получается, что они за сутки до этого поругались", — сказал он.

Мужчины знакомы около 30 лет. Кроме знакомого Соколова, в доме присутствовал еще один коллега. Гостям было сказано, что Ещенко уехала в Москву.

Олег Соколов обвиняется в убийстве своей любовницы и студентки Анастасии Ещенко. Девушку он застрелил и попытался избавиться от тела, сбрасывая его по частям в Мойку. Историк задержан правоохранительными органами и находится под следствием.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх