"
  • 27 июня 2022

Пророк Сталина Мессинг считал особенными три знака зодиака

Опубликованы его высказывания про Овнов, Весов и Водолеев.

Стало известно, какие три знака зодиака ясновидец и телепат Вольф Мессинг считал особенными. Он остановил внимание на Овнах, Весах и Водолеях, передает портал «Слово и Дело».

По его словам, в каждом из представителей знака присутствуют сильная энергетика, лидерские качества и расположенность к предвидению. Кроме того, у рожденных под этими созвездиями сильна развита интуиция.

Овен

Мессинг отмечал, что Овны могут при пожелании получить все, и в этом им помогает темперамент. Такие люди умеют пускать пыль в глаза и завораживать людей своей речью, привлекая внимание окружающих. Сильная энергетика Овнов влияет на их стремление стать лидерами. Они в буквальном смысле могут свернуть горы.

Весы

Весы - противоречие люди. В них, по мнению ясновидца, сочетаются эгоизм и лидерство, и это дает им возможность с легкостью манипулировать другими с целью достижения собственной выгоды. Такие персоны могут совершать подлые поступки, но при этом им нравится помогать людям. Представители знака, даже рожденные в один день, могут иметь колоссальные различия в характере.

Водолей

Мессинг уверял, что Водолеи - сложные для понимания люди. Они смотрят на мир сквозь призму своих убеждений. Рожденные под этим созвездием умеют радоваться жизни и передавать настроение окружающим. Они чересчур обидчивы, имеют дар ясновидения.

Мессинг известен тем, что указал точную дату Дня Победы в Великой Отечественной войне, а также дату кончины Иосифа Сталина, с которым дружил. Ясновидец делился видениями с сыном Сталина Василием. Мессинг лично сообщил его наследнику о надвигающейся опасности. Помимо этого, он предвидел и собственную смерть.

Ранее в «НьюИнформ»: пророк Сталина Мессинг оставил прогноз на 2021 год.