"
  • 29 июня 2022

Россияне затравили Моргенштерна за глумление над армией перед Днем Победы

Поклонники рэпера Моргенштерна* негативно высказались о его новой фотосессии в казарме и клипе про армию, где он показался в форме западного образца, выражая неуважение к 9 Мая.

Интерес фанатов к новому клипу музыкант начал подогревать заранее. После того, как в СМИ появились сообщения о его уходе в армию, его концертный директор подтвердил, что все творческие проекты исполнителя приостановлены. Через несколько дней певец вернулся в соцсети, опубликовав кадры из казармы, сделанные явно ради пиара.

Почти в это же время на официальном YouTube-канале артиста вышел новый клип, сюжет которого построен на компьютерной игре. Однако весь видеоролик Моргенштерн носит форму западного образца, что оскорбило многих россиян.

"Натовскую форму нацепил, - и отлично. Хоть бы дату релиза сдвинул. Смотреть неприятно"; "Время все расставляет на свои места. Вот и Алишер постепенно показывает, кем он является. Глумится над армией и никакие великие праздники не уважает", - начали травить блогера его же подписчики за глумление над армией.

Многие отметили, что выкладывать подобные клипы в преддверии Дня Победы, который для россиян очень важен, как минимум некультурно, приводит слова поклонников ФАН.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами