Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Харламов высмеял Белковского за "идиотскую" версию развода с Асмус

Шоумен и комик Гарик Харламов прокомментировал версию его развода с актрисой Кристиной Асмус, которую ранее выдвинул политолог Станислав Белковский.
5341 24 Июня 2020 9:53 Шоу-бизнес
Харламов высмеял Белковского за "идиотскую" версию развода с Асмус
Харламов высмеял Белковского за "идиотскую" версию развода с АсмусGlobal Look Press-Pravda Komsomolskaya Russian Look
Загрузка...

Белковский в своем Telegram-канале предположил, что Харламов с Асмус разводятся на фоне политических разногласий, однако комик незамедлительно подверг эту версию жесткой критике. Он удивился, зачем "известный политолог", которого слушают люди, создает в интернете "идиотские вбросы".

Харламов признался, что попросту не смог пройти мимо подобного "бреда". По словам шоумена, таким образом Белковский манипулирует людьми в своих целях. Харламов иронично добавил, что за свою версию развода политолог мог получить 84 евро, после чего отправился на отдых в Абхазию.

Харламов высмеял Белковского за "идиотскую" версию развода с Асмус

"Согласно одной из версий, Белковский за этот вброс получил 84 евро и собирается поехать на эти деньги в Гагры со своим новым парнем", — заметил комик на своей странице в Instagram.

Подписчики Харламова сравнили его ироничный ответ политологу с издевками комика над телеведущей Ларисой Гузеевой и ее шоу "Давай поженимся!".

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх