"
  • 25 июня 2022

Блогер Лена Миро поиронизировала над откровениями Павла Прилучного

Блогер Лена Миро высказалась о большом интервью актера Павла Прилучного, в котором он рассказал о разводе с Агатой Муцениеце и отношениях с Мирославой Карпович.

Главный герой сериала "Мажор" дал интервью журналу ОК!. Миро проанализировала ответы актера. Как заметила блогер, ситуацию с бывшей и нынешней возлюбленной артист прокомментировал "со своей колокольни". Писательница едко отреагировала на рассказ Прилучного. В частности, она высмеяла его рассказ о перенесенном сердечном приступе.

"Трудоголик. Семьянин. Как шофер-дальнобойщик - все за рулем, в пути до сердечного приступа! А как не ехать? Дома семья, висят кредиты и ипотеки. Кто, если не Павлик, спасет их всех разом?" - колко заметила Миро на своей странице в "Живом Журнале".

Затем блогер прокомментировала слова актера о Мирославе Карпович, с которой он сейчас состоит в отношениях. Актер признался, что его зацепили доброта артистки и умение общаться с детьми.

"Чистейшей души человечек - эвоно как, а мы тут ругались! Она десять лет волонтерила и до сих пор сотрудничает", - заметила она.

Лену Миро также рассмешили попытки Прилучного сохранить брак. Она поиронизировала над его татуировкой в виде обручального кольца.