• 06 июля 2022

Стало известно, чем Носорог и Лама из шоу «Маска» в ближайшее время удивят фанатов

Кирилл Туриченко и Юсиф Эйвазов подружились на съемках проекта.

Носорог и Лама из шоу «Маска» скоро порадуют зрителей совместным проектом, рассказал изданию «НьюИнформ» музыкант и солист поп-группы «Иванушки International» Илья Туриченко.

В воскресенье, 2 мая, состоялся финал второго сезона программы «Маска» на канале НТВ. Победителем проекта стал певец Jony, скрывавшейся в костюме Крокодила. Также в финале оказались Юсиф Эйвазов (Лама) и Юлия Паршута (Змея).

Кирилл Туриченко, который принимал участие в шоу в образе Носорога, рассказал о дружбе с другим персонажем - Ламой, под маской которого скрывался оперный певец Юсиф Эйвазов.

«Мы с Ламой очень подружились на проекте. Я говорю именно "Ламой", потому что, когда мы стали общаться и поддерживать друг друга, мы еще не знали, кто находится под другой маской», - поделился артист.

Он отметил, что их дружба с коллегой по цеху продолжилась и после финала.

«Я и Юсиф счастливы, что проект дал нам возможность встретиться и начать общаться. У нас уже запланированы дуэты и проекты. В скором будущем мы вас порадуем», - пообещал исполнитель.

Напомним, что победителем первого сезона шоу «Маска» на НТВ стал певец Анатолий Цой. Он скрывался под маской Льва. Также в финале оказались Попугай (Анна Плетнева), Олень (Лариса Долина) и Волк (Карина Кокс).

Ранее в «НьюИнформ»: зрители программы «Маска» назвали артистов, которых хотят видеть в следующем сезоне проекта.