Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жена Ефремова пыталась оправдать его затяжной алкоголизм

Пятая супруга актера Михаила Ефремова, с участием которого произошло смертельное ДТП, оправдывала его алкоголизм. Софья Кругликова заявила, что лишь его "добрая и израненная душа" стала причиной алкогольной зависимости артиста.
1920 24 Июня 2020 10:05 Шоу-бизнес
Жена Ефремова пыталась оправдать его затяжной алкоголизм
Жена Ефремова пыталась оправдать его затяжной алкоголизмGlobal Look Press-Zamir Usmanov Russian Look
Загрузка...

Кругликова не спешила кодировать супруга, так как, по ее мнению, эту процедуру можно назвать "насилием над душой и телом". Супруга также подсыпала Ефремову различные травы для очистки печени и старалась посещать различные светские мероприятия вместе с ним, чтобы отвлекать его внимание от алкоголя, сообщает издание kp.ru.

Также Кругликова смогла вызвать у супруга мотивацию на посещение тренажерного зала, благодаря чему актер похудел на целых 15 кг некоторое время назад.

8 июня в центре Москвы произошло ДТП с участием Ефремова. Артист, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль своего автомобиля и выехал на встречную полосу, врезавшись в курьерский фургон. Водитель "встречки" погиб на следующий день от множественных ранений. Многие российские звезды выступили в защиту Ефремова, однако ряд других экспертов, например, телеведущий Владимир Соловьев, высказали мнение, что актер должен понести наказание. За совершенное преступление ему грозит наказание до 12 лет тюрьмы.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх