• 03 июля 2022

68-летний отец Бритни Спирс предоставил суду документы о серьезной болезни дочери

Поп-певица Бритни Спирс через суд пытается добиться возможности распоряжаться своей жизнью без опекунов. Однако ее отец против, он уже предоставил документы о болезни дочери.

Джеймс Спирс считает, что имеет полное право контролировать не только бизнес 39-летней дочери, но и ее финансовую и личную жизнь. По словам 68-летнего отца Бритни Спирс, у певицы серьезное заболевание - деменция. Соответствующие официальные документы он уже предоставил суду для изучения, пишет The Sun.

При деменции у человека происходит деградация памяти и мышления, а также развивается слабоумие. Отец Спирс говорит, что диагноз соответствует действительности, поэтому его дочь нуждается в опеке.

Опеку над Бритни Спирс установили еще в 2007 году. Тогда певица развелась с танцором Кевином Федерлайном, побрилась налысо, после чего набросилась на машину папарацци и попала в реабилитационный центр. После инцидента певица потеряла опеку над двумя сыновьями и проходила лечение в психиатрической больнице. В 2020 году знаменитость уже пыталась оспорить опеку в суде. Очередное заседание по делу об опеке состоится летом 2021 года, Спирс готовится лично дать показания против отца.