"
  • 30 июня 2022

Рассказавшая о домогательствах Елена Проклова хотела защитить "молоденьких девочек"

Актриса Елена Проклова заявила, что решилась на скандальные откровения, зная, что ее ждет общественное порицание, чтобы защитить "молодых девочек".

Проклова рассказала о пережитых в юности домогательствах со стороны известного актера и режиссера. В возрасте 15 лет ее соблазнял и склонял к сексу именитый коллега, имя которого она отказалась называть. Проанализировав некоторые факты, зрители решили, что речь идет об Олеге Табакове. После скандального эфира она столкнулась с общественным порицанием, но, по словам самой актрисы, она была к этому готова.

"Меня в данном случае волнует не то, как и что обо мне подумают, а то, как отнесутся к этой проблеме. Когда представишь, что в эту минуту где-то в темном лесу или в подъезде происходит вот это - то, о чем я говорила в передаче, хочется уберечь молоденьких девочек от этого... средневековья", - сказала Проклова в разговоре с "Комсомольской правдой".

Актриса добавила, что она была влюблена в того мужчину. Она подчеркнула, что в тот момент не понимала, что уважаемый человек может делать с ней что-то плохое.