• 02 июля 2022

Рейтинг проекта "Холостяк" с Тимати оказался одним из самых низких

Реклама на самом высоком здании в мире не помогла популярному проекту выбиться в лидирующие позиции в рейтингах. "Холостяк" с Тимати не оправдал надежд телезрителей.

Шоу рекламировалось на телевидении и в социальных сетях, а поклонники ждали с нетерпением выхода первого выпуска. По данным исследовательской компании Mediascope, восьмой сезон "Холостяка" попал на лидирующие позиции среди проектов канала ТНТ только в первые две недели после старта. Премьеру 14 марта посмотрели 3,9% телезрителей, затем показатели стали уменьшаться, сообщает издание "Комсомольская правда".

Коллега и друг Тимати популярный певец Егор Крид также принимал участие в шоу. "Холостяк" с Кридом в день премьеры смотрели 5,3% зрителей, затем показатели стали только увеличиваться. Но рекорд побил сезон с актером сериала "Интерны" Ильей Глинниковым. В первый день проекта выпуск посмотрели 7,2% телезрителей.

Об участии в шоу Тимура Юнусова, более известного как Тимати, стало известно сразу после расставания с гражданской женой, матерью его сына Ратмира Анастасией Решетовой. Модель никак не комментирует участие бывшего возлюбленного в программе.