"
  • 01 июля 2022

Меладзе и Джанабаева впервые вышли на прогулку с дочерью в коляске за 112 тысяч рублей

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева радуют поклонников фотографиями с новорожденной малышкой. Отец семейства опубликовал снимок с первой прогулки.

Новоиспеченные родители поделились радостным событием. После рождения третьего общего ребенка они впервые вышли на прогулку. Пара еще не рассекретила имя дочери, но уже активно делится фотографиями будней с малышкой. На новом снимке в аккаунте Instagram* Валерия Меладзе они прогуливаются в парке всей семьей. Подписчики заметили, что коляска Cybex Priam III FE Ferrari Silver Grey, в которой спит их дочь, стоит примерно 112 тысяч рублей.

"У меня жизнь дешевле вашей коляски"; "На самом деле коляска стоит до 2 тысяч евро"; "У меня такая же была у дочери, только сиреневая", - писали подписчики под постом Меладзе.

Многие поклонники отметили, что не ожидали от пары так много семейных фотографий. Раньше Джанабаева и Меладзе нечасто делились личной жизнью. Подписчики надеются, что с появлением третьего ребенка они перестанут бояться осуждений и будут продолжать делиться личными моментами.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ