• 05 июля 2022

Прилучный появился на премьере фильма "Девятаев" после эфира с "опухшим" лицом

Павел Прилучный пришел на премьеру драмы "Девятаев" после съемок в программе "Вечерний Ургант", в которой зрители увидели его с "опухшим" лицом и заподозрили актера в алкоголизме.

Внешний вид Прилучного после расставания с супругой Агатой Муцениеце стал предметом обсуждения в Сети. Многие поклонники считают, что актер стал хуже выглядеть в отношениях со своей новой пассией Мирославой Карпович. Особенно их удивило "опухшее" лицо Прилучного в эфире программы "Вечерний Ургант". После просмотра интервью зрители заподозрили актера в алкоголизме.

"У Павла алкоголизм... И все видят изменения на лице, но некоторые упорно делают вид, что он все так же хорош"; "Сам на себя не похож. Кто ты?"; "Все-таки огромное значение для мужчины имеет, какая женщина рядом с ним. Видимо, влияет", - комментировали зрители эфир программы на канале YouTube.

28 апреля Павел Прилучный появился на премьере фильма "Девятаев". Журнал "Слово и Дело" поделился эксклюзивными кадрами с премьеры, на которых можно оценить изменившийся внешний вид актера.