"
  • 26 июня 2022

Журналист рассказал, за что принц Уильям не может простить Меган Маркл

Разногласия герцогини Меган Маркл и принца Уильяма мешают примирению членов королевской семьи. О причинах конфликта рассказали журналисты.

Скандальное интервью Меган Маркл телеведущей Опре Уинфри затронуло немало острых вопросов об отношениях внутри Букингемского дворца. Одной из таких тем оказалась ссора между герцогиней Сассекской и Кейт Миддлтон. Тогда супруга принца Гарри заявила, что герцогиня Кембриджская довела ее до слез накануне свадьбы. Как оказалось, откровение глубоко задело герцога Кембриджского. Об этом сообщает журналист Дэн Вуттон.

"Уильям не может смириться с тем, как Меган относилась к его жене. Кейт пыталась помочь, но ее усилия были неправильно истолкованы. Последней каплей стало публичное заявление Меган о том, что Кейт заставила ее расплакаться. Она прекрасно понимала, что Кейт не сможет дать сдачи… Уильям считает, что это нечестно", - заявил журналист.

Корреспондент отметил, что принц Уильям изначально прохладно отнесся к бывшей звезде сериала "Форс-мажоры". По его мнению, Меган Маркл казалась зацикленной на собственных амбициях. В настоящий момент именно их конфликт осложняет примирение герцога Кембриджского с принцем Гарри, несмотря на потеплевшие отношения после похорон принца Филиппа.