• 07 июля 2022

Назвавшая Проклову "бедной женщиной" Зудина извинилась перед ней

Актриса Марина Зудина ответила на слова коллеги Елены Прокловой, которая заявила о домогательствах со стороны известного артиста. Молчать вдова Олега Табакова просто не смогла.

Артистка не прошла мимо скандального откровения коллеги. После слов Прокловой некоторые предположили, что домогался юной актрисы Табаков, который снимался с ней в одном фильме, когда Прокловой было 15 лет.

На своей странице в Instagram* вдова Табакова посвятила одну из публикаций Прокловой. Она отметила, что актриса всегда с любовью говорили о ее покойном муже.

"Давайте не додумывать за нее. Я уверена, что ни за какие деньги она бы не стала говорить в его адрес подобное. Мои резкие ответы были вызваны лишь вторжением в мое личное пространство и открытыми оскорблениями в адрес моего мужа и меня", - написала Зудина, комментируя домыслы пользователей Сети, что Табаков якобы домогался Прокловой.

Назвавшая звезду фильма "Мимино" бедной женщиной актриса попросила прощения у коллеги, сообщает портал "Дни 24". При этом она подчеркнула, что если кого-то обидела, то виновата в этом желтая пресса, которая распространила слухи.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ