Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ефремов хочет усыновить внуков погибшего в аварии Захарова

Актер Михаил Ефремов продолжает предпринимать попытки по искуплению своей вины после смертельного ДТП, которое он устроил, будучи в нетрезвом состоянии. Артист заявил, что готов усыновить несовершеннолетних родных умершего Сергея Захарова.
1967 24 Июня 2020 11:29 Шоу-бизнес
Ефремов хочет усыновить внуков погибшего в аварии Захарова
Ефремов хочет усыновить внуков погибшего в аварии ЗахароваGlobal Look Press-Ekaterina Tsvetkova Global Look Press
Загрузка...

Ранее Ефремов уже неоднократно предлагал родственникам погибшего водителя фургона выплатить любую материальную компенсацию, однако те отказываются принимать его помощь из принципа. Сейчас актер пошел на радикальные меры и объявил о намерении усыновить несовершеннолетних родных Захарова, который был единственным кормильцем в семье.

Об этом объявил адвокат артиста Эльман Пашаев. По словам юриста, Ефремов не собирается уходить от ответственности или как-то пытаться смягчить приговор, а готов понести наказание. Несмотря на то, что многие звезды заступились за Ефремова, ряд других экспертов, например, телеведущий Владимир Соловьев, считают, что он должен понести наказание по всей строгости. За совершенное преступление Ефремову грозит тюремный срок до 12 лет.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх