• 03 июля 2022

Фанаты "Маски" строят догадки о гостях в костюмах Крокодила Гены и Мишки

Телезрители пытаются выяснить кем могут оказаться специальные гости для нового выпуска шоу "Маска", которые выступят в костюмах Крокодила Гены и Мишки.

В предыдущей серии на сцене появились Султан и Слоник, которых продюсеры "Маски" пригласили в качестве гостей. Первый участник спел знаменитую песню из фильма "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика" - "Если б я был султан". Под этой маской прятался болгарский певец отец поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров. Слоником оказалась певица Глюкоза, которая спела "Плачу на техно". Продюсеры "Маски" снова подготовили сюрприз для зрителей и пригласили новых гостей во второй полуфинал.

"Зрителей ждет новый сюрприз: два специальных гостя - Крокодил Гена и Мишка - выйдут на одну сцену с участниками и покажут свои музыкальные номера", - говорится в сообщении.

Фанаты "Маски" строят догадки о гостях в костюмах. Многие сходятся во мнении, что ими могут оказаться Анита Цой и Александр Буйнов.

"Анита Цой и Буйнов"; "Или опять родственники жюри"; "В Гене Буйнов или Мартиросян, а в Мишке даже не знаю ... Цой?" - высказывали свои предположения зрители.

В прошлой серии "Маску" покинул участник в костюме Носорога. Им оказался солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко.