• 05 июля 2022

Участница "Холостяка" Мария Вебер показала фанатам, какой была до похудения

Звезда реалити-шоу "Холостяк" 22-летняя модель Мария Вебер показала многочисленным поклонникам, как выглядела до начала соблюдения правильного питания и регулярных тренировок.

Девушка не раз заявляла, что идеальная фигура далась ей не без боя. Только благодаря постоянным и систематическим тренировкам, а также соблюдению рациона здорового питания ей удается поддерживать свое тело в прекрасной форме. Однако если бы Маша не преследовала с таким завидным усердием свою цель, она бы выглядела как раньше.

Девушка показала фанатам "честный" снимок своей фигуры "до". Кадр Вебер выложила в Stories в личном Instagram-аккаунте. На изображении видно, что будущая модель не отличается атлетическим телосложением, хотя и полной назвать ее тоже нельзя. Однако ни точеной талии, ни упругого пресса, ни соблазнительных изгибов, лишенных жировой прослойки, на фото нет.

"Это я! Кажется, это для многих должна быть лучшая мотивация, потому что сейчас я выгляжу так", - подписала снимок Вебер, добавив еще одну фотографию.

В доказательство своих слов девушка опубликовала еще один снимок, на котором предстала такой, какая она есть сейчас. Интенсивные тренировки поспособствовали появлению заветных кубиков на животе. По словам Вебер, она перестала взвешиваться, поскольку сейчас ей нравится свой внешний вид, сообщает OAnews.