"
  • 30 июня 2022

Управляющая сетью Nike в стиле 90-х разобралась с продавцом в Екатеринбурге

Заместитель генерального директора сети магазинов "Nike - Мир спорта" Наталья Лукьянова избила сотрудника торговой точки на рабочем месте.

Коллега избитого рассказал URA.RU подробности конфликта в екатеринбургском торгово-развлекательном центре "Гринвич". По словам продавца, он совместно с потерпевшим кладовщиком приобрел в магазине несколько пар кроссовок. Несмотря на "отсутствие состава преступления"в действиях подчиненных, из Красноярска приехала Лукьянова, чтобы разобраться в ситуации.

Пригрозив сотруднику судом, разъяренная женщина пошла в атаку и ударила молодого человека. Камеры видеонаблюдения в магазине зафиксировали, как начальница бьет кладовщика в голову и пытается сбить с ног.

Как утверждает источник, после инцидента его и пострадавшего кладовщика вынудили уволиться, систематически лишая премии.

Бывший региональный директор торговой сети Никита Истратов заметил, что подобный случай типичен для компании. Он утверждает, что в компании царит атмосфера 90-х, члены руководства позволяют себе нецензурную брань по отношению к подчиненным.