• 06 июля 2022

Кум Ванги раскрыл неизвестные ранее предсказания на 2021 год

Родственники Ванги обнаружили новые предсказания провидицы.

В 2021 году мир может столкнуться с чередой болезней и стихийными бедствиями. Такая информация стала известна из предсказаний Ванги, которые обнародовал ее кум Сергей Косторной, передает ФАН.

Родственник покойной болгарской ясновидящей обнаружил новые предсказания, которые ранее не были известны СМИ. Согласно пророчеству Ванги, в начале лета побережье США и регионы, максимально приближенные к морю, столкнутся с сильными ливнями.

"В начале лета на американском побережье и в некоторых регионах, близко расположенных к морям, пройдут сильные ливни, которые затопят и смоют все на своем пути", - сообщил Косторной.

Кроме того, человечество столкнется с чередой болезней. В латиноамериканских странах могут возникнуть военные конфликты, однако они не приведут к масштабным боевым действиям.

По словам кума ясновидящей, ближе к концу апреля мир почувствует "приятные преобразования", которые отразятся и на пандемии коронавируса. Кроме того, предсказания гласят, что ученые смогут найти эффективное лекарство от онкологических заболеваний.