Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Звезда "Битвы экстрасенсов" увидела причину развода Асмус и Харламова в магических числах

Звезда паранормального шоу "Битва экстрасенсов" Михаил Филоненко, заявил, что так называемая лента Мебиуса, то есть число 8, стало причиной развода Гарика Харламова и Кристины Асмус.
21597 24 Июня 2020 13:15 Шоу-бизнес
Звезда "Битвы экстрасенсов" увидела причину развода Асмус и Харламова в магических числах
Звезда "Битвы экстрасенсов" увидела причину развода Асмус и Харламова в магических числахGlobal Look Press-Pravda Komsomolskaya Russian Look
Загрузка...

В дате рождения обоих супругов содержатся цифра 8, то же самое касается и даты свадьбы. Несмотря на то, что в быту это число считают счастливым из-за ассоциаций с символом бесконечности, на деле восьмерка приносит невзгоды, заявил экстрасенс Михаил Филоненко "Пятому каналу".

"У Харламова и Асмус очень многое написано в их датах рождения. 28.02.1981 у него и 14.04.1988 у нее — везде идут восьмерки. И свадьба у них была 08.06.2013 года. И сейчас идет восьмеричный цикл. Это, по сути, лента Мебиуса. Это как прокрутка идет, как бы одно и то же. По идее, эта восьмерка распрямляется и получается ноль", — объяснил собеседник издания.

Однако развод известной пары, по словам специалиста, не будет проблематичным. Так, отметил Филоненко, муж и жена разойдутся на позитивной ноте, без скандалов, как это часто бывает по прошествии трех или семи лет брака.

О разводе актрисы и комика стало известно недавно из социальных сетей. И Харламов, и Асмус написали об этом на своих страницах в Instagram и заявили, что расстаются полюбовно.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх