"
  • 30 июня 2022

Зрители шоу «Маска» догадались, кто скрывается в костюме Зайца

Поклонники программы проанализировали подсказки.

Поклонники проекта «Маска» в социальной сети Twitter предположили, кто может прятаться в костюме Зайца.

На канале НТВ 14 февраля стартовал второй сезон шоу «Маска». Кресла жюри заняли Филипп Киркоров, Валерия, Регина Тодоренко, Тимур Родригез и Александр Ревва.

На данный момент раскрыто девять участников - гимнастка Светлана Хоркина (Черная Пантера), музыкальный продюсер Иосиф Пригожин (Ананас), певица Азиза (Пингвин), актер Юрий Стоянов (Банан), телеведущая Ольга Бузова (Розовая Пантера), актриса Марина Кравец (Солнце), исполнительница Ирина Дубцова (Единорог), певцы Марк Тишман (Белый Орел) и Кирилл Туриченко (Носорог).

Зрители передачи в социальной сети Twitter догадались, кто скрывается в костюме Зайца. Наиболее вероятные варианты, по мнению поклонников, это шоумен Тимур Батрутдинов и актер Станислав Ярушин. Второго они заподозрили из-за подсказки о том, что недавно Заяц общался со Львом, то есть победителем первого сезона передачи, певцом Анатолием Цоем.

«Это Ярушин, он недавно встречался с Цоем в шоу», - уверен TardisCat. «Похоже, в Зайце реально Ярушин. А я искренне верила все это время, что там Батрутдинов», - написал Unbroken. «Я на 90% уверена, что там Ярушин», - высказался Vlados. «По голосу мне показалось, что там Ярушин», - предположил ПТорт.

Ранее в «НьюИнформ»: зрители шоу «Маска» назвали персонажа, которого больше не хотят видеть в программе.

Напомним, что победителем первого сезона шоу «Маска» на НТВ стал певец Анатолий Цой. Он скрывался под маской Льва. Также в финале оказались Попугай (Анна Плетнева), Олень (Лариса Долина) и Волк (Карина Кокс).