Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Президент Киргизии не участвовал в параде Победы в Москве из-за COVID-19 у сопровождающих

Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков не принял участие в московском параде Победы из-за обнаруженного коронавируса у сопровождающих лиц.
1483 24 Июня 2020 13:31 Политика
Президент Киргизии не участвовал в параде Победы в Москве из-за COVID-19 у сопровождающих
Президент Киргизии не участвовал в параде Победы в Москве из-за COVID-19 у сопровождающихkremlin.ru-Администрация Президента РФ
Загрузка...

Как сообщила пресс-служба президента республики, Жээнбеков в последний момент отменил присутствие на параде, так как у двоих его сопровождающих тест на коронавирус оказался положительным. Чтобы исключить риск заражения глав других стран, президент Киргизии воздержался от посещения мероприятия.

В Москве, Петербурге и еще 26 городах России 24 июня состоялся парад Победы, который перенесли с 9 мая из-за ситуации с коронавирусом. На параде приняли все необходимые меры безопасности для предотвращения заражения COVID-19.

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх