"
  • 29 июня 2022

Ксения Бородина не захотела вести "Дом-2" с Викторией Боней

Ведущая новой версии реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина отказалась от совместной работы на проекте со светской львицей Викторией Боней.

Новое шоу, которое получило название "Дом-2. Новая любовь", будет выходить на канале "Ю" с 19 апреля. В качестве ведущих были приглашены узнаваемые лица: певица Ольга Бузова и Ксения Бородина.

Последняя, как оказалось, не захотела вести обновленный проект с его бывшей участницей Викторией Боней. Светская львица не удивилась негативной реакции потенциальной коллеги.

"Конечно она будет против! Ксения Бородина из тех людей, кто не умеет радоваться за других. Не знаю, когда я перестала ей нравится... У нее бывают такие затмения: она то не общается, то отходит и начинает общаться", - рассказала Боня в студии YouTube-шоу "Дада - НетНет".

О возрождении скандальной телестройки стало известно в апреле. Формат новой передачи не будет отличаться от прошлых выпусков. Участниками проекта станут не только новички, но и его старые звезды: Глеб Клубничка, Римма Пенджиева, Алена Рапунцель.