"
  • 25 июня 2022

Анастасия Макеева резко ответила на обвинения в романе с женатым мужчиной

Завязавшая отношения с многодетным отцом актриса Анастасия Макеева публично обратилась к обвиняющим ее в развале чужой семьи. Она призвала хейтеров не лезть в ее личную жизнь.

Знаменитость около полугода скрывала своего нового возлюбленного от чужих глаз. Однако позже начала публиковать совместные фотографии в личном Instagram-аккаунте. Как только пресса сообщила, кем является ее молодой человек, на актрису обрушилась волна критики. Пользователи Сети назвали Макееву разлучницей и обвинили в развале чужой семьи.

Накануне звезда не выдержала гнета многочисленных обвинений и резко ответила своим обидчикам. Она заявила, что им вернется все, что они позволяют себе говорить в ее адрес.

"Как сказала госпожа Рубальская, - я ж ведьма! Так что тысячу раз подумайте, стоит ли ведьме такое писать. Короче, шутки в сторону, теперь серьезно. Свое мнение обо мне вы можете оставить при себе. Моя жизнь от вашего лая не изменится, а вот себе воздух вы попортите. Я не обязана быть для вас хорошей или плохой. Безгрешные вы мои судьи!" - резко написала артистка.

Макеева призвала критикующих позаботиться о своей жизни, а не о ее. Она добавила, что люди каждый день разводятся и женятся, "это жизнь". При этом многие подписчики Анастасии остались при своем мнении. Они отметили, что актрису может постичь такая же участь, как и брошенную с четырьмя детьми жену ее нового жениха.