Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Малькевич заявил о необходимости бороться с фейками СМИ-иноагентов о Конституции

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич сообщил, что уже собрана часть материалов с доказательствами попыток вмешательства во внутренние дела России.
121 24 Июня 2020 13:50 Общество
Малькевич заявил о необходимости бороться с фейками СМИ-иноагентов о Конституции
Малькевич заявил о необходимости бороться с фейками СМИ-иноагентов о КонституцииФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Малькевич отметил, что предварительная часть занимает 57 листов печатного текста. Все доказательства собраны путем мониторинга информационного пространства с пристальным упором на публикации СМИ-иноагентов. Вскоре список будет передан в Комиссию Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела Российской Федерации.

В список включены такие факты, как фейковые публикации, несоответствующие тексту заголовки, передергивание и подтасовка фактов в материалах. Однако глава ФЗНЦ отметил, что не стал бы вносить журналистов СМИ-иноагентов в "антипровокационный список" который предложил создать депутат Госдумы Виталий Милонов.

Малькевич уверен, что все знают, что такое издание как "Радио Свобода" и его спецпроекты специально нацелены на исполнение грязной и абсолютно неэффективной пропагандистской работы, рассказал он в интервью для ФАН.

Глава ФЗНЦ также сообщил, что во время общероссийской недели голосования по поправкам к Конституции РФ с 25 июня по 1 июля ведомство будет вести усиленный мониторинг, а после предоставит Госдуме и Совфеду отчет о грязной деятельности СМИ-иноагентов.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх