"
  • 27 июня 2022

В Москве представили новую форму для российских олимпийцев

Компания ZASPORT занималась созданием образов для спортсменов.

В Москве прошел показ коллекции одежды для российских спортсменов, в которой они будут представлять Россию на предстоящих Олимпийских Играх в Токио. Об этом сообщает издание «Слово и Дело».

Компания ZASPORT занималась созданием новых образов, не только для спортсменов, но и для болельщиков. У одежды для болельщиков присутствует государственная символика и надпись - «Россия». А у формы для олимпийской сборной есть сокращенное наименование - ROC (Russian Olympic Committee).

Создатели учли все нюансы и продемонстрировали свои работы на презентации. Показ коллекции посетили не только спортсмены, но и представители власти. Кроме того, многократный чемпион России по ВМХ фристайл Ирек Ризаев попробовал себя в роли модели и представил зрителям парадный вариант экипировки.

«Коллекция мне понравилась. Яркие цвета! Стильно, модно и молодежно. Я выходил в наградном костюме. Это было необычно. Очень приятно было нести флаг и выходить первым», - сообщил Ризаев.

Большая часть зрителей положительно оценила форму. В Сети отметили «большое уважение к труду и упорству на пути к цели», а также пожелали спортсменам удачи на Олимпиаде.