• 06 июля 2022

Автор блога "Дневник хача" Амиран Сардаров женился

Ведущий YouTube-блога "Дневник хача" Амиран Сардаров обручился с Мариам Тилляевой, внучкой покойного президента Узбекистана Ислама Каримова.

Свадебная церемония прошла в Лос-Анджелесе, где и познакомились возлюбленные. Священником на мероприятии выступил темнокожий актер, загримированный под американского певца Элвиса Пресли.

Из гостей на торжестве присутствовали только родные и близкие молодоженов. Сам жених пришел на церемонию в белой рубашке и шортах, сообщает журнал "СтарХит".

Новоиспеченная невеста поделилась в Instagram* снимками в подвенечном платье. Также девушка в шутку объяснила, почему она - завидная невеста.

"По моему мнению, я суперсмешная и милая, стрессоустойчивая, но готова бросить избранного в любой момент ради Джастина Бибера. Учусь игре на гитаре по настроению. Еще играю в теннис и на пианино, знаю много про мир искусства, не перестаю говорить никогда", - написала Тилляева.

Амиран Сардаров стал известен благодаря YouTube-блогу "Дневник хача". Также знаменитость принимала участие во многих телевизионных шоу.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ