• 01 июля 2022

Режиссер Федор Бондарчук проигнорировал экс-супругу на премьере фильма "Чернобыль"

Российский режиссер Федор Бондарчук на премьере фильма актера Данилы Козловского "Чернобыль" всячески избегал общения с бывшей женой Светланой.

Премьера фильма "Чернобыль" состоялась 13 апреля в Москве. На мероприятии присутствовал режиссер Федор Бондарчук. Также в числе приглашенных была актриса Светлана Бондарчук. Она пришла на первый показ киноленты Данилы Козловского вместе со своим новым мужем.

На протяжении всего мероприятия Федор Бондарчук всячески игнорировал бывшую супругу. Он старался как можно больше общаться с другими гостями премьеры. Кинодеятель даже не поздоровался с актрисой, пишет kp.ru.

Светлана и Федор Бондарчук после развода утверждали, что сохранили дружеские отношения. Однако после премьеры фильма "Чернобыль", на котором бывшие супруги продемонстрировали явную холодность по отношению друг к другу, поклонники придерживаются другого мнения. Пользователи Сети пишут, что знаменитости явно находятся в ссоре. Однако вслух о своем конфликте экс-супруги не заявляли.

На мероприятии Федор Бондарчук появился без своей молодой супруги Паулины Андреевой. Сейчас актриса восстанавливается после родов - недавно она родила режиссеру сына Ивана, сообщает портал "Дни24".