• 04 июля 2022

Валентина Легкоступова приснилась дочери и призвала ее петь

Дочь заслуженной артистки РФ Валентины Легкоступовой Аннэта Бриль призналась, что мать приснилась ей и попросила ее выйти на сцену и петь.

Аннэта Бриль собирается спеть песни знаменитой матери, сделав каверы на них. После анонса скорого выхода песни "Только ты" дочь Валентины Легкоступовой рассказала, почему так важно дать новую жизнь песням ее матери. Она призналась, что несколько месяцев назад мама приснилась ей и попросила выйти на сцену.

"Буквально месяца 3-4 назад мне приснилась мама: мы с ней на каком-то концерте на большой площади. Мама держит меня за плечи, смотрит в глаза и говорит: "Иди и пой. Я хочу, чтобы ты это делала. Ты это умеешь"", - рассказала свой сон Аннэта Бриль в интервью блогеру и эксперту комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадиму Манукяну для Федерального агентства новостей.

Дочь Легкоступовой рассказала, что во сне она вышла на сцену и спела песню "Только ты". Она призналась, что ждала подходящего времени, чтобы начать перепевать песни знаменитой мамы. Бриль считает это большой ответственностью и заявляет, что не имеет права на ошибку.

Следующая песня, на которую дочь заслуженной артистки РФ хочет сделать кавер, называется "Двое в лифте". Бриль надеется записать ее в дуэте с певцом Нодаром Ревией.