• 02 июля 2022

Поляки удивились решением Байдена встретиться с Путиным

Они напомнили, что президент США ранее позволил себе хамство в отношении российского лидера.

Между главой России Владимиром Путиным и президентом Соединенных Штатов Америки Джо Байденом состоялся телефонный разговор. Глава Белого дома попросил российского лидера о личной встрече на нейтральной территории в какой-либо третьей стране.

Политики обсудили ряд региональных и глобальных вопросов, включая намерение США и РФ продолжать диалог по стратегической стабильности по целому ряду вопросов контроля над вооружениями и возникающих вопросов безопасности, опираясь на продление действия обновленного договора СНВ.

Поляки удивились решением Джо Байдена встретиться с Владимиром Путиным, передает портал Interia, перевод материала которого предоставило издание «ИноСМИ».

«Сначала он позволил хамство в его сторону, а теперь ищет встречи. Странно выглядит их политика», - написал Gen. «США нечего предложить России, кроме лицемерных обещаний, которых они не сдержат. Более враждебного отношения Америки к РФ уже быть не может, так что обсуждать нечего, это - пустая трата времени», - уверен Politolog.

Ранее в «НьюИнформ»: политолог Евгений Сатановский объяснил, что должен сделать Джо Байден для встречи с Владимиром Путиным.