• 04 июля 2022

Дочь Легкоступовой рассказала о поддержке матери с небес

Анетта Бриль дала интервью Вадиму Манукяну.

Дочь покойной российской исполнительницы Валентины Легкоступовой Анетта Бриль призналась, что чувствует поддержку матери с небес. Об этом начинающая певица рассказала в интервью Вадиму Манукяну, передает ФАН.

В рамках интервью Бриль призналась, что ждала подходящего момента, чтобы перепеть песни матери. Недавно начинающей певице приснился сон, в котором Легкоступова потребовала от дочери, чтобы та вышла на сцену и спела. Именно это и стало толчком для того, чтобы дать хитам покойной артистки вторую жизнь. Кроме того, Бриль призналась, что чувствует поддержку матери с небес, и уверена, что мать поддержала бы любое ее решение.

"Конечно, чувствовала, Вадим. Мама была моим преподавателем и наставником по вокалу. Она научила меня всему, что умела сама. И всегда спрашивала и требовала делать все филигранно идеально. Хочу рассказать тебе историю, которую еще не рассказывала никому. Буквально 3-4 месяца назад мне приснилась мама: мы с ней на каком-то концерте на большой площади. Мама держит меня за плечи, смотрит в глаза и говорит: «Иди и пой. Я хочу, чтобы ты это делала. Ты это умеешь». Я вышла и спела песню «Только ты»", - рассказала собеседница.

Бриль объяснила, что чувствует большую ответственность за песни матери и не имеет права на ошибку. Она рассказала, что ей тяжело дается дарить людям положительные эмоции, исполняя хиты покойной ушедшей артистки.

Ранее в "НьюИнформ": начинающая певица, дочь покойной исполнительницы Валентины Легкоступовой Анетта Бриль призналась, что мечтает спеть песню "Двое в лифте" совместно с певцом Нодаром Ревией.